Zeitl. Struktur des Seminars

Zeitplan, wochentags

Teil

Seminarzeiten

Weiterb.Std.

1.1

14:30

16:00

90 Min

2

Pause

16:00

16:15

 

 

1.2

16:15

17:45

90 Min

2

Pause

17:45

18:00

 

 

2.1

18:00

19:30

90 Min

2

Pause

19:30

19:45

 

 

2.2

19:45

21:15

90 Min

2

 

Zeitplan, Samstag

Teil

Seminarzeiten

Weiterb.Std.

1.1

09:30

11:00

90 Min

2

Pause

11:00

11:15

 

 

1.2

11:15

12:45

90 Min

2

Pause

12:45

13:15

 

 

2.1

13:15

14:45

90 Min

2

Pause

14:45

15:00

 

 

2.2

15:00

16:30

90 Min

2